birrificiodiquero


Vai ai contenuti



Una consolidata cultura locale alle spalle,
i consigli di esperti mastri birrai
e l’utilizzo dei prodotti migliori
conferiscono alla nostra birra un sapore unico ed autentico.

Il Birrificio di Quero nasce in un territorio
dove la produzione di birra
e’ da secoli parte integrante della cultura locale.

Il feltrino, infatti, ospita una grande realta’produttiva
che ha incentivato, negli anni sessanta,
l’istituzionalizzazione di una scuola per Mastri Birrai.
Gli alunni di questo istituto, conosciuti a livello europeo,
si sono dedicati per anni alla ricerca ed allo sviluppo di tecniche e ricette
volti a migliorare il prodotto.

Storia e tradizione non bastano per produrre una birra di “qualita’”.
Il risultato finale dipende dagli ingredienti:
noi utilizziamo sempre i migliori.
Ci riforniamo d’acqua alla vicina e purissima sorgente
della Valle di Schievenin.

Offriamo una birra artigianale, non filtrata ne’pastorizzata,
con l’aggiunta di un particolare ingrediente che la rende unica:
la nostra passione!!!

Birrificio di Quero
passione, tradizione e qualita’ fin dal primo sorso...

Un brindisi a tutti coloro che hanno creduto in noi
e a chi lo fara’ in futuro.


Torna ai contenuti | Torna al menu